Топ-5 самых лучших сортов конопли по версии worldcannabis

Топ-5 самых лучших сортов конопли по версии worldcannabis

Специалисты, которые занимаются селекцией каннабиса, хорошо ориентируются в новинках. А обычные гроверы зачастую узнают о самых убойных и самых урожайных штаммах с большим опозданием. Мы предлагаем информацию о пяти не самых известных сортах, которые сочетают тонкий вкус, замечательный эффект и высокую урожайность.

  1. Auto Gagarin Feminized – плодовитый автоцветущий сорт. Растение мощное и ветвистое, крепкий ствол, высота куста – 150 см. Без каких-либо особых мер по увеличению урожайности куст, выращенный на улице, даст 500 граммов марихуаны. Феноменально высокий уровень ТГК – 31%. Шишки с высокой смолистостью, у марихуаны убойный эффект – и отсутствие резкого запаха. Отличительным признаком сорта является фиолетовый оттенок листьев в конце периода цветения.
  2. Tutankhamon Auto Feminized - Совершенно уникальный продукт сидбанка CRIMEA SEEDS – это феминизированные семена автоцветущего сорта марихуаны Tutankhamon Auto Feminized. Уникальным этот сорт делает совершенно запредельное содержание ТГК 30%, почти на уровне популярного в нашем магазине сорта Gagarin, но Тутанхамон Авто не прихотливый сорт в отличии от Гагарина, что делает его более интересным для гровера. При должном уходе с 1 кв. метра посадки опытные гроверы получают до килограмма сухих шишек.
  3. Auto Opium fem – это феминизированные семена автоцветущей «версии» оригинального Opium, полученные в лаборатории сидбанка DIVINE SEEDS. Это один из самых популярных сортов, как у самого производителя, так и в нашем онлайн-магазине. Секрет востребованности – высочайшее содержание активных веществ. Уровень ТГК – 29%. Но при урожайности 4 килограмма сухого продукта с квадратного метра вы получите достаточно удовольствия с выращенного урожая. Сильный антидепрессант.
  4. Tutankhamon Feminized – встречайте один из самых ярких продуктов сидбанка CRIMEA SEEDS – феминизированные семена сорта Tutankhamon. Это уникальный сорт, в котором специалистам сидбанка удалось успешно реализовать свои самые смелые планы – содержание ТГК в гибриде составляет 33%. Это беспрецедентный уровень активных веществ, что делает этот сорт марихуаны одним из самых мощных в мире.
  5. Opium fem – от DIVINE SEEDS содержит не менее 29% ТГК. Опытные гроверы утверждают, что самые лучшие показатели урожайности Opium fem демонстрирует не в индоре, и даже не на открытом грунте, а в теплице – до 1 кг сухого материала с 1 кв. метра посадки.

Комментариев к статье: "Топ-5 самых лучших сортов конопли по версии worldcannabis" - 1 (шт.)

Брал Тутанхамон, очень достойный сорт

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: