Фильтр
Фильтр по цене:
Вид:
ТГК:
15% 23%
Средний рост:
0,7 м 1,7 м
Средний урожай:
300 гр 530 гр

DELICIOUS SEEDS

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
La Diva Auto fem
Производитель: DELICIOUS SEEDS
Тип: Авто феминизированные
Вид: Indica / Sativa
Генетика: Blue Berry * IL Diavolo
ТГК: 15%
Средний рост: 1 м
Средний урожай: 300 гр
Период цветения: 42 дней
Упаковка: 10 семян
8.50€
Northern Light Blue Auto
Производитель: DELICIOUS SEEDS
Тип: Авто феминизированные
Вид: Indica
Генетика: Northern Light Blue auto и Blueberry auto
ТГК: 23%
Средний рост: 0,7 м
Средний урожай: 530 гр/м2
Период цветения: 60 дней
Упаковка: 5 семян
9.90€

DELICIOUS SEEDS

DELICIOUS SEEDS

Сидбанк Delicious Seeds был создан испанскими энтузиастами, а также генетиками и селекционерами, которые посвятили свою жизнь изучению каннабиса и выведению новых его видов.

Изначально компания специализировалась на создании автоцветов в генетике которых, просматривались уже известные сорта конопли. Большинство гибридов, выведенных в лаборатории сидбанка, быстро завоевали популярность среди гроверов, и признание во всем мире, а также стали широко применяться в медицинских целях.

Главным отличием сортов марихуаны от Delicious Seeds является их сладковатый аромат и приятный фруктовый вкус. В генетическом плане для выведения новых гибридов используются Сатива, Индика, а также уже выведенные сорта, что дает возможность создать качественный и уникальный по внешнему виду и вкусовым качествам новый вид каннабиса.

Одними из наиболее популярных сортов марихуаны от Delicious Seeds являются:

  • Fruity Chronic Juice.
  • Delicious Candy.
  • Cheese Candy.
  • Caramelo.

Названия сортов говорят сами за семя – «вкусный», поэтому комментарии здесь будут лишними.

Благодаря выведению самых вкусных видов каннабиса, копания неоднократно получала призовые места и ставала лауреатом конкурсов, посвященных марихуане, что только усилило ее популярность и спрос на товар.

Богатая вкусовая гамма и разнообразие ароматов конопли от Delicious Seeds были достигнуты не в ущерб остальным качествам сортов. Из посевного материала компании вырастают мощные и крепкие растения, которые легко противостоят плесневым грибам, паразитам и другим заболеваниям. Урожайность сортов стабильная, невзирая на неблагоприятные условия.

Современная лаборатория сидбанка, позволяет тщательно изучать полученные путем селекции сорта конопли, а также создавать все условия для их выведения.

Последние новости - Все новости / статьи
Палата депутатов Мексики легализовала марихуану
Конгресс Мексики, а именно – палата депутатов – своим решением разрешили употребление марихуаны в лечебных целях. Первая информация об этом событии …
Комметариев: 0
Подробнее
Топ-5 самых лучших сортов конопли
Специалисты, которые занимаются селекцией каннабиса, хорошо ориентируются в новинках. А обычные гроверы зачастую узнают о самых убойных и самых уро …
Комметариев: 0
Подробнее
Каннабис улучшает ночное зрение
Каннабиоиды способствуют улучшению остроты зрения в темноте. Информацию о подтверждающих данную теорию опытах опубликовал научный портал Elife. По  …
Комметариев: 0
Подробнее
Каннабис признан кошерным
Израиль на протяжении многих лет славится промышленным выращиванием каннабиса и селекцией новых сортов этого растения. Это связано в частности с су …
Комметариев: 0
Подробнее
Акции