Доставка

Доставка осуществляется почтовыми службами. Мы отправляем заказы из Украины.
Все заказы отправляются в течение суток с момента зачисления средств на наш счет.
Заказы отправляются 6 дней в неделю. К примеру: заказ, оплаченный в субботу, отправляется в понедельник. Поэтому рекомендуем планировать время оплаты своего заказа.
Все заказы отправляются в не привлекающей внимания упаковке.
Убедительная просьба проверять указанные контактные данные. Мы отправляем заказы ровно по тем данным, которые вы указываете. Если вы допустите ошибку - заказ к вам не дойдет.


Способы доставки и их стоимость:

Доставка по Украине

Новой Почтой (1-2 суток) - стоимость от 30грн

Минимальный заказ  -  5 евро + стоимость доставки.

Доставка в Россию

подробнее

Международная Почта - стоимость 4

Минимальный заказ  -  20 евро + стоимость доставки.

Зарубежные страны

Международная Почта - стоимость 4

Минимальный заказ  -  20 евро + стоимость доставки.

 

Внимание! Информация для клиентов, заказывающих из других стран (кроме Украины):

Для вашей безопасности мы сделали упаковку более неприметной для успешного прохождения таможни. Поэтому, вам нужно полностью разобрать упаковку, чтобы найти семена. Пожалуйста, прежде чем писать нам что мы не выслали семена - более тщательно проверьте содержимое посылки! Кроме того, все семена, отправляемые за границу высылаются в нашей упаковке, а не в упаковке производителя. Спасибо.

*За посылки, которые были отправлены но не доставлены адресату по вине международной почты магазин ответственности не несет.

По желанию клиента, заказ может быть отправлен "До востребования". Укажите это в примечании к заказу, если необходимо.

Сроки доставки

Сроки зависят от работоспособности почты и географической удаленности получателя.

- По Украине - в среднем 1-2 дня с момента отправки
- Зарубежные страны - в среднем 10-14 дней с момента отправки

Убедительная просьба, прежде чем писать нам о том, что Ваш заказ не приходит, убедитесь что с момента его отправки прошло не менее 2-х дней для Украины, и не менее 3-х недель для остальных стран.
 


Отслеживание доставки вашего заказа

Каждому отправлению присваивается уникальный почтовый идентификатор. Мы сообщаем почтовые идентификаторы всем нашим заказчикам. На каждом этапе пересылки информация о месте пребывания отправления добавляется в базу. Все эти действия позволяют заказчику и отправителю наблюдать за доставкой отправления в реальном времени.

Мы высылаем в любые страны мира, где есть почтовые отделения.


Предупреждение
Продаваемые нами семена конопли могут быть использованы в качестве сувенира, как корм для птиц, в косметических целях и других целях, не противоречащих законодательству вашей станы.
Согласно "Единой конвенции о наркотических средствах" и законодательству многих стран, семена конопли не относятся к наркотическим средствам или прекурсам, поэтому разрешены к обороту. Однако если вы решили использовать семена конопли в качестве посевного материала, то ваши действия могут попасть под статью уголовного или административного кодекса Вашей страны.
Интернет магазин worldcannabis.com.ua заявляет, что покупатели семян несут личную ответственность за свои дальнейшие действия и к продавцу отношения не имеют.
Напоминаем, что вся информация, которая размещена на нашем сайте , в том числе фотографии и текстовые документы, являются исключительно информационно-ознакомительными материалами, принадлежащими производителям.
Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте данный ресурс.