Оплата и Доставка

Как купить семена конопли в Украине.

Минимальный заказ в Украине  -  5 евро + стоимость доставки.

Варианты оплаты:

1. На карту Приват Банка

2. Наложенный платёж

3. Через систему WebMoney

4. На кошелек Bitcoin
 

После перевода обязательно сообщите нам об этом! Например так: Здравствуйте. Оплатил заказ №хххх на сумму хххх через Приват Банк.

Все заказы отправляются в течение суток с момента зачисления средств на наш счет. Заказы отправляются в не привлекающей внимания посылке без указания содержимого.

Доставка:

Новой Почтой (1-2 суток) - стоимость от 30грн.
 

Расходы по наложенному платежу оплачивает покупатель.


 

Как заказать семена конопли в странах СНГ и зарубежье.

Доставка семян конопли в Россию

Мы высылаем в любые страны мира, где есть почтовые отделения.

Минимальный заказ  -  20 евро + стоимость доставки.

Варианты оплаты:

1. Яндекс.Деньги для жителей России

2. Через систему WebMoney

3. На кошелек Bitcoin

4. Денежный перевод Western Union и др. (доступен при сумме заказа не менее 30 евро)
 

Реквизиты для оплаты высылаются после оформления заказа на указанный Вами e-mail
После оплаты обязательно сообщите нам об этом! Например так: Здравствуйте. Оплатил заказ №хххх на сумму хххх через Webmoney.

В случае, если вы не нашли удобный для Вас способ оплаты, свяжитесь с нами, и мы обязательно найдем выход.

Доставка:

Международная Почта  (примерные сроки 10-14 дней*)  -  стоимость 4 €
 

Доставка осуществляется из Украины в течение суток с момента зачисления средств на наш счет.
Заказы отправляются 6 дней в неделю. К примеру: заказ, оплаченный в субботу, отправляется в понедельник. Поэтому рекомендуем планировать время оплаты своего заказа.
Убедительная просьба проверять указанные контактные данные. Мы отправляем заказы ровно по тем данным, которые вы указываете. Если вы допустите ошибку - заказ к вам не дойдет. По желанию клиента, заказ может быть отправлен "До востребования". Укажите это в графе адресс, если необходимо. За посылки, которые были отправлены но не доставлены адресату по вине международной почты магазин ответственности не несет.

*Сроки доставки зависят от работоспособности почты и географической удаленности получателя. Убедительная просьба, прежде чем писать нам о том, что Ваш заказ не приходит, убедитесь что с момента его отправки прошло не менее 2-х недель и проверьте место нахождения вашего отправления по трек-коду на любом из доступных онлайн-сервисов.

Внимание!

Заказы отправляются в не привлекающей внимания посылке без указания содержимого. Все семена, отправляемые за границу высылаются в нашей упаковке, а не в упаковке производителя. Это сделано для успешного прохождения таможни (так как пересылка любых семян за границу без лицензии невозможна в большинстве стран). Поэтому, вам нужно полностью разобрать упаковку и более тщательно проверить содержимое посылки, чтобы найти семена. Спасибо за понимание.

Отслеживание доставки вашего заказа

Каждому отправлению присваивается уникальный почтовый идентификатор (трек-код). Мы сообщаем почтовые идентификаторы всем нашим заказчикам после отправки. На каждом этапе пересылки информация о месте пребывания посылки обновляется. Все эти действия позволяют заказчику наблюдать за доставкой отправления в реальном времени.


Предупреждение
Продаваемые нами семена конопли могут быть использованы в качестве сувенира, как корм для птиц, в косметических целях и других целях, не противоречащих законодательству вашей станы.
Согласно "Единой конвенции о наркотических средствах" и законодательству многих стран, семена конопли не относятся к наркотическим средствам или прекурсам, поэтому разрешены к обороту. Однако если вы решили использовать семена конопли в качестве посевного материала, то ваши действия могут попасть под статью уголовного или административного кодекса Вашей страны.
Интернет магазин worldcannabis.com.ua заявляет, что покупатели семян несут личную ответственность за свои дальнейшие действия и к продавцу отношения не имеют.
Напоминаем, что вся информация, которая размещена на нашем сайте , в том числе фотографии и текстовые документы, являются исключительно информационно-ознакомительными материалами, принадлежащими производителям.
Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте данный ресурс.