Фильтр
Фильтр по цене:
Вид:
ТГК:
20% 20%
Средний рост:
1,4 м 1,4 м
Средний урожай:
500 гр/м2 500 гр/м2

Семена конопли от T.H.SEEDS

На странице:
Сортировка:
Cемя марихуаны Bubblegum
Производитель T.H.SEEDS
Тип Регулярные
Вид Indica
Bubble Gum
ТГК 20%
Средний рост 1,4 м
Средний урожай 500 гр/м2
Период цветения 60 дней
4.99€
Bubblegum feminized T.H.
Производитель T.H.SEEDS
Тип Феминизированные
Вид Indica
Bubble Gum
ТГК 20%
Средний рост 1,4 м
Средний урожай 500 гр/м2
Период цветения 60 дней
9.00€

Семена конопли от T.H.SEEDS

Семена конопли от T.H.SEEDS

Как не парадоксально звучит, но голландский симбанк T.H.Seeds был основан американцем Адамом Данном, который в молодости переехал в Амстердам из США. Девятнадцатилетнего молодого человека Нидерланды покорили яркой клубной жизнью, а полюбившийся им голландский каннабис, позволил определиться со своим предназначением в жизни. Немного позже, Адам устроился на работу в сидбанк Sensi Seeds, где набравшись опыта, решил создать собственную компанию.

Изначально Данн открыл небольшой магазинчик в Амстердаме, который специализировался на продаже семян марихуаны. Спустя некоторое время, магазин Адама стал популярным среди коноплеводов, внимание которых привлекло отменное качество семенного материала, хороший ассортимент товара и низкие цены.

Получив популярность и завоевав доверие гроверов с разных уголков планеты Данн решился на открытие собственно сидбанка T.H.Seeds, который изначально специализировался на гибридных сортах марихуаны: Skunk, Northern Lights и Shiva. Однако рынок не стоял на месте, а требования ценителей травки постоянно возрастали, поэтому прислушиваясь к пожеланию потенциальных клиентов и постоянно изучая проявляющиеся новые виды марихуаны, Адам скорректировал процесс работы, чтобы успевать за трендами, а также предлагать необычные решения.

В ходе постоянной гонки, в коллекции сидбанка T.H.Seeds появился уникальный гибрид конопли Bubblegum, ставший неоднократным призером на международных выставках посвященных каннабису.

После первого сорта призера, компания вывела целый ряд необычных, ярких по вкусу и аромату видов конопли, прославившие ее на всю планету.

Сегодня в каталоге компании представлен широкий ассортимент каннабиса, способного удовлетворить любой запрос привередливого коноплевода.

Последние новости - Все новости / статьи
Палата депутатов Мексики легализовала марихуану
Конгресс Мексики, а именно – палата депутатов – своим решением разрешили употребление марихуаны в лечебных целях. Первая информация об этом событии …
Комметариев: 0
Подробнее
Топ-5 самых лучших сортов конопли
Специалисты, которые занимаются селекцией каннабиса, хорошо ориентируются в новинках. А обычные гроверы зачастую узнают о самых убойных и самых уро …
Комметариев: 0
Подробнее
Каннабис улучшает ночное зрение
Каннабиоиды способствуют улучшению остроты зрения в темноте. Информацию о подтверждающих данную теорию опытах опубликовал научный портал Elife. По  …
Комметариев: 0
Подробнее
Каннабис признан кошерным
Израиль на протяжении многих лет славится промышленным выращиванием каннабиса и селекцией новых сортов этого растения. Это связано в частности с су …
Комметариев: 0
Подробнее