Часто задаваемые вопросы

Возможен ли заказ из моей страны?

Мы отправляем товар во все страны, кроме США, однако мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с законодательством своей страны и местности, чтобы выяснить, легально ли для Вас приобретение нашей продукции. Все товары, предлагаемые на нашем сайте, разрешены к продаже на территории стран Европы и СНГ.

Мы не несём ответственности за лиц, которые предпочли действовать вразрез с законодательством своей страны, и мы никому этого не рекомендуем.

Можно ли выращивать коноплю / марихуану из семян? Если нет, почему Вы их продаёте?

В странах СНГ и в странах Европы разрешается владеть конопляным семенем, продавать его и покупать, однако проращивать и культивировать коноплю запрещено национальным законодательством в области наркотических средств. В каждой стране действуют свои законы о наркотиках, которые постоянно меняются, поэтому мы рекомендуем Вам ознакомиться с законодательством своей страны в данной сфере.

Наши семена продаются как сувениры семенного генофонда, которые могут помочь сохранить генный пул конопли для будущего использования и исследований. В странах, где выращивание конопли запрещено, мы предлагаем хранить семена до момента внесения изменений в законодательство. Проращивание семян, которые мы предлагаем, допускается только в тех странах, где это разрешено законом.

Обязательно ли указывать свои реальные данные при оформлении заказа?

Это важный момент. Мы отправляем все заказы на указанные вами данные. Довольно неразумно считать, что вы сможете вписать левые данные, а потом на почте по ним получить бандероль. Получить бандероль можно только по паспорту или иному документу, удостоверяющему личность. Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы указанные в заказе данные были реальными. Иначе вы не сможете получить свою бандероль. Не забывайте также, что вы можете оформить заказ  "До востребования".

  В какой валюте и в какой форме Вы принимаете платежи?

 Стоимость товаров в нашем магазине напрямую привязана к евро, так как производятся они в Европе. Но Вы можете оплатить свой заказ и в других валютах по указанному курсу. Просим обратить внимание, что цены, указанные в евро или других валютах, могут оказаться неточными, так как в различных банках может действовать различный обменный курс и взиматься различные сборы.
 

Как будет выглядеть мой заказ?

Все заказы высылаются с соблюдением секретности. Получив заказ, мы принимаем решение, как лучше его упаковать – возможны варианты помещения его в стандартный защитный конверт, в коробку для DVD для дополнительной защиты или в ещё более защищённый контейнер, если предстоит доставка на большое расстояние. Единственная информация, которая указывается на конверте, - это Ваше имя и адрес, которые подписываются от руки. Как правило, мы оставляем семена в оригинальной упаковке,  хотя в отдельных случаях, если этого требует безопасность пересылки, мы можем извлекать их из упаковки.

Как я могу убедиться в том, что Вы получили и отправили мой заказ

Разместив заказ, Вы получите по электронной почте письмо-подтверждение, содержащее номер заказа и информацию о заказанных Вами позициях. Если у Вас возникают какие-либо вопросы в связи с заказом, пожалуйста, указывайте номер заказа в своём сообщении, обращаясь к нам. Ещё одно электронное письмо с данными об отправлении, позволяющими отслеживать его статус, мы отправим Вам после отправки Вашего заказа.

Входит ли стоимость пересылки в стоимость товара?

Нет, доставка оплачивается покупателем отдельно, и её стоимость зависит от характера и объёма Вашего заказа и места назначения.

Вы отсылаете товары наложенным платежём?

Только по территории Украины.