Оплата

Все заказы отправляются в течение суток с момента зачисления средств на наш счет. Цены на семена конопли указаны за 1 семя.

Минимальный заказ по Украине  -  5 евро + стоимость доставки.


Как оплатить в Украине

 

1.На карту Приват Банка.

Оплату можно осуществить через терминалы самообслуживания или через приват-24.

2. Наложенный платёж.

Отправляем семена конопли наложенным платежом *оплата при получении) только Новой Почтой в Украине. Расходы по наложенному платежу и страховке оплачивает покупатель.

3. Через систему WebMoney

Реквизиты для оплаты высылаются после оформления заказа на указанный Вами e-mail

4. На кошелек Bitcoin

Реквизиты для оплаты высылаются после оформления заказа на указанный Вами e-mail

 

После перевода обязательно сообщите нам об этом! Например так: Здравствуйте. Оплатил заказ №хххх на сумму хххх через Webmoney.


Как оплатить в России, странах СНГ и зарубежье.

Минимальный заказ  -  20 евро + стоимость доставки.


1. Яндекс.Деньги для жителей России.

Перечислить деньги на наш счет можно во всех отделениях Евросети, Банка России, Связного или через терминалы самообслуживания.
 

2. Через систему WebMoney

3. На кошелек Bitcoin

4. Денежный перевод Western Union.

Минимальная сумма заказа должна быть не менее 30 евро

 

Реквизиты для оплаты высылаются после оформления заказа на указанный Вами e-mail

После перевода обязательно сообщите нам об этом! Например так: Здравствуйте. Оплатил заказ №хххх на сумму хххх через Webmoney.

 

В случае, если вы не нашли удобный для Вас способ оплаты, свяжитесь с нами, и мы обязательно найдем выход.

 


Отслеживание доставки вашего заказа

Каждому отправлению присваивается уникальный почтовый идентификатор. Мы сообщаем почтовые идентификаторы всем нашим заказчикам. На каждом этапе пересылки информация о месте пребывания отправления добавляется в базу. Все эти действия позволяют заказчику и отправителю наблюдать за доставкой отправления в реальном времени.

Мы высылаем в любые страны мира, где есть почтовые отделения. На примере отправке заказа в Россию: Клиент сперва может отслеживать движение на сайте почты Украины, а после пересечения границы с помощью этого идентификатора отслеживать на почте своей страны, то есть на сайте Почты России.

 


Предупреждение
Продаваемые нами семена конопли могут быть использованы в качестве сувенира, как корм для птиц, в косметических целях и других целях, не противоречащих законодательству вашей станы.
Согласно "Единой конвенции о наркотических средствах" и законодательству многих стран, семена конопли не относятся к наркотическим средствам или прекурсам, поэтому разрешены к обороту. Однако если вы решили использовать семена конопли в качестве посевного материала, то ваши действия могут попасть под статью уголовного или административного кодекса Вашей страны.
Интернет магазин worldcannabis.com.ua заявляет, что покупатели семян несут личную ответственность за свои дальнейшие действия и к продавцу отношения не имеют.
Напоминаем, что вся информация, которая размещена на нашем сайте , в том числе фотографии и текстовые документы, являются исключительно информационно-ознакомительными материалами, принадлежащими производителям.
Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте данный ресурс.